ruam pipi

Kalo ruam pipi gini dikasih salep apa ya ?

ruam pipi
24 Các câu trả lời

Klo sy pakai sudocrem bun, 2 minggu lalu ruamnya besar sampai hampir memenuhi pipi dan merah. udh coba vco, sebamed baby cream tp ga mempan, setelah pakai sudocrem 2 hari langsung mengering dan memudar. Tp balik lg ya bun cocok2an

Jangan di kasih salep bund klo bisa mh di olesin minyak kelapa jauh lebih Bagus karna klo pake salp kan coxok"an, kulit bayi itu beda" bun

Bisa jadi karena alergi jg itu bun. Dermatitis atopik. Kasih mustela, sebamed, atau cream baby lainnya bisa

5y trước

Mustela, sebamed cream itu khusus ruam bun. Tp cream baby biasa jg bisa asalkan cocok. Dan kulitnya baby jgn sampai kering

Pake salef APOLAR N bun,,anakku jga gtu.alhamdulilah 2 hari pemakaian langsung hilang

Kasih cream drinya buds ini bgus bgt buat ruam alergi dan kulit kering

Anak saya dulu cuma ganti sabun mandinya pakek lactacyd baby bun

Pake produk dari mustella bun,,,

Salfok pipi nya gemuuuk gemees

minyak kelapa aja mom ampuh

Diaper cream sleek baby bund

5y trước

Bukan utk muka