Ruam/bruntus pipi

Bund adakah yg debay nya pernah ky gini? Pdhl kalo mik susu ga nyampe ke pipi palingan dagu. Ini kanan kiri ruam/bruntusan. Kenapa ya? Dan apakah dikasih salep bisa sembuh? Anakku 7 minggu usianya. Kata tetangga suruh kasih air liur ibu pagi hari katanya 🤢 Tp kasian dedenya, rencana nnt sore tak bawa ke bidan/dokter.

Ruam/bruntus pipi
26 Các câu trả lời

jgn boleh siappun cium bayi nya. ya bund.. Krn pengalaman anak saya juga pernah gitu.. kulit nya sensitif bakteri.. jd lebih baik bnyk menghindari ciuman org2..

anakku baru ngalamin ruam gitu Bun, disaranin pakai minyak kelapa yg kita buat sendiri, diolesin tipis2 ke area ruamnya.. Alhamdulillah dua harian sembuh Bun

anakku juga kmaren kek gitu udah ke dokter kulit diksh salep tpi gak sembuh trs aku kasih sabun lactacyd sekarang dah mau sembuh dah mulus bund

apakah dipermukaan pipi saja? kalau minum asi, bisajadi itu alergi asi bund, stl menyusui usahakan jgn sampai tumpah kena pipi si babymungil

Sering2 gnti kain2 tidr yh bun, kek sarung bntalnya, selimut, dll, trs coba jngn mkan yg bikin alergi gitu, dan prhtikn produk yg dipakai .

di kasih tepung kanji kk ank aku dulu kya gitu ank pertama. alhamdulilah cepet sembuh tiap dde nyah tidur d olesin sedkit'ke pipi

detergen yg dipakai jg ngaruh sih, bsa jd alergi sm yg ibunya makan, bulu2 mainan, penggantian sprei harus lebih rutin

lebih tepat nya bawa ke dokter ya bu , jangan nurutin tetangga , air liur itu banyak bakteri nya

anakku juga begini bun, kata bidannya karena ac. kalo aku pakein beeme nourish balm manjur bun.

Aku pake mustela facial cream bun, alhamdulillah cepet hilangnya