PJB / KJB kelainan jantung bocor

Bund adakah yg anaknya mengalami jntung bocor bawaan lahir :( bisa share pengalaman kah ?

2 Các câu trả lời

Bukan anak saya sih bun. Tp teman saya. Dia lahir keadaan kembar, kembar cowo cewe. Katanya baru ketahuan pas sdh smp kls 1. Waktu diperiksakan ke dokter, dokter bilang udh bawaan dr lahir. Dia operasi waktu sma kls 2. Alhamdulillah sampai skrg sehat bun.

5y trước

Bukan bun, probolinggo. Tp operasinya di surabaya bun.

Bun anaknya gmn ? kebetulan anak saya pun bgtu sedang berjuang naikin bb

4y trước

bun anak bunda uda gimana ?