Vsd 0,5cm kelainan jantung bawaan

Bun , anak saya umur 5 bulan , jntung nya bocor 0.5cm , obat altrntif apa ya bun , biar g oprasi

4 Các câu trả lời

Saya aja yg cuma 0.03 cm aja kalo kambuh terasa nggak nyaman dan sakit bunda. Tapi saya sudah konsul juga dg sp.jantung kalo dg kebocoran yg saya miliki tidak perlu operasi maupun obat, hanya harus memahami kadar diri tidak boleh capek. Itu 0,5 cm besar bunda. Biasanya tampak bgt ke anak, misal lemas , mudah lelah. Saran saya sebaiknya ikuti apa kata dokter. Kalau diagnosa operasi sejauh yg saya pahami nggak ada solusi lain selain itu. InsyaaAllah itu demi perkembangan yg baik utk anak bunda juga

1y trước

gimana Bun anak nya

anak sy bun VSD 5 mm pake Gamat & Minyak Herbal Sinergi, alhamdulillah skrg sdh menutup sempurna dan bs beraktifitas seperti biasa, skrg sdh umur 6 tahun

4y trước

Bun , minta nomer wa

ikuti saran dokter aja bun,gak usah coba2 pake alternatif.takutnya malah ada resiko lebih besar dibaliknya.

4y trước

Wahh , iya juga bun mksi

kalo saya sih ga mau ambil resiko melakukan pengobatan sendiri bu... ikuti saran dokter aja