Jantung bocor

Anak ku abis di echo dan qadarullah ada kelainan jantung bocor bawaan dari lahir. Sharing bunda, aktifitas apa saja yg tdk boleh di lakukan oleh penderita jantung bocor? Apakah imunisasi aman ?

3 Các câu trả lời

Skrg keadaan dede gmn bun? Anak saya jg pjb ada vda bocor 3,6-4 mm ketauan pas umur 12 hari kmrn pas 2bln cek echo msh blum nutup. Dokter jantung anak ny bilang imunisasi lengkap aja bun aman. Tambahan vaksin influenza klo bisa. Jaga anak dri virus flu asap rokok dan jgn kecapean. Rawat anak kita seperti rawat anak pd umumnya... semangat y bunda semoga anak2 kita de sehatkn dn d fungsikn dgn baik jantungnya 🤲🤲🤲

2y trước

Alhamdulillah anaku aktif bun, minum susu nya jg kuat. cuman naik bb itu irit banget. anakku ketauan nya pas umur 2minggu pjb jenis cavsd, kata dokter jenis ini gak ada obat nya jd harus di operasi. pas umur 40hr anak ku kena radang paru bun dan bapil

Alhamdulillah bun klo gtu.. anak aku jg kna pneumonia ada bercak d paru2 ny pas usia 12hri. semoga anak2 kita dan lainya PJB bisa lekas menutup bocor jantungnya tnpa harus tindakan sembuh normal 100% . Aamiin

2y trước

anakku meninggal bun😭😭😭 infeksi paru nya sudah parah sekali sampai nyerang otak nya sehingga dia koma masuk icu dan paru2 nya sudah ga berfungsi dgn baik, nafas menggunakan vantilator

semoga lekas sembuh bun, untuk ciri" nya seperti apa bun jantung bocor?

2y trước

anakku baru umur 3minggu, sampe sekarang belum ada ciri2 soal penyakit tsb. ketauan pas lg kontrol pertama setelah lahir. btw makasih ya bun doa nya🙏