makanan sehabis kuret

Bund adakah disini yg prnh kuret? Lalu apa y makanan atau minuman yg biasa bunda2 konsumsi utk proses pemulihan dg cpt..

3 Các câu trả lời

makan apa aja yg penting sehat dan ga junkfood dan jgn stress

4y trước

sangat bund. apalagi pasca kuret itu drop lnya srg maksud org bertanya tp.kita nangkepnya nyindir 🤣bikin happy aja bund. Allah kasih waktu terbaik. saya jga kuret dulu bnyk yg blg harus istirahat dulu sekian tahun, harus nunggu pulih dulu rahimnya 6bln baru bisa hamil lagi. aku ga pernah dgrin itu semua bund. walo jujur kadang sedih kalo inget dan liat org hamil tapi usaha happy biar hormon ttp stabil qadarullah bund 4bln hbs kuret dikasih kepercayaan lagi. semangaaaat!