Kuret

Bun mau tnya, dsni ada yg prnh nglamin kuret ga ya??ada makanan yang dipntang ga ya sehabis kuret, soal'y aqu bru kli nglamin yg nma'y dikuret,,trus sma g ya msa nifas'y ky hbis nglahirin,, mhon bntuan'y bunda, ??

1 Trả lời

Gak ada kok bun gak ada pantangannya

4y trước

G ada bun, Aq pernah di awal thun 2019.. Dan alhamdulillah di awal 2020 di ksih rejeki lg bun,dan skrng uda usia 21week.. Ttep smangat ya bun,d lain hari akan dtg yg lbih baik,dan hrus di jaga dg baik pula..semangat bunda😍😍😘😘