Setelah kuret minum godokan sirih apakah baik?berapa lama keluar darah setelah kuret

Maafbund mau tanya setelah kuret,boleh langsung minum godokan daun sirih gak yah ? Makanan /minuman apa yang membantu proses pemulihan pasca kuret ? Kira kira keluar darah setelah kuret berapa lama ya bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

minum jamu bersalin aja bu. saya habis kuret minum jamu bersalin sma jamu kunyit asem jdi darah yg keluar lancar. kuret nifas pling 10 hari

2y trước

usg lgi aja