Pipi bruntusan

Bund ada yg tau penyebab pipi bruntusan pada bayi knp ? Adakah produk rekomen yg ampuh buat ngilangin bruntusannya

Pipi bruntusan
16 Các câu trả lời

nnt hilang sendiri bun gausah di apa2in, anak ketiga ku dl ky gitu sampai usia hampir 1 bulanan, dan hlg aja sendiri ga di apa2in jg, dia emang ngeluarin kotor2 dlm kulitnya bun kl kata orgtua nnt bersih sendiri dan bener hlg sendiri, tp kl bunda khawatir boleh bawa ke tenaga kesehatan bun,

Bisa pake lactacyd baby yg biru mom, bayi aku juga pake itu, alhamdulillah berkurang. Awalnya pake produk zwitsal soalnya malah jadi brutusan merah2 kek gt. Bisa jadi ga cocok sama produk bayi yg lagi di pake bayinya mom, bisa dicari tau dulu penyebabnya.

sering dibersihin pake air aja bund dan usahak tetap kering jangan lembab,anakku di lehernya kaya gitu,aku rajin bersihin pake kain basah,abis tu dilap kering,g usah dibedakin sm g dikasi apapun,2 harian ilang

cussons baby bund yg newborn atau yg biasa jg bisa.. anakku kmren smpe ke punggung banyak bnget leher pipi skrg udh bersih..

5mo trước

cussons baby bund, yg pink biru atau yg newborn bisa.. rutin kn aja stlh mandi dioles ke badanny dan wajahnya

dsa aku nyaranin sebamed alhamdulillah membaik tp tetep kayanya cocok2 an ya.. kalau bisa konsul ke dsa aja lebih baik

pake beeme bun aku. ini link nya di tiktok biasanya ada promo https://vt.tokopedia.com/t/ZSFLC6L3S/

anakku juga gitu cuma aku pakein Cussons Newborn itu bun tiap habis mandi, 2 hari langsung hilang

anak saya juga seperti itu bun kemarin. saya pakai purebb rash cream, alhamdulillah udh sembuh.

Anak ku juga gitu awal ada bruntusan sedikit langsung dipakein beeme sekarang udah mulus lagi

anak ku dipakein lactacyd baby bun yg biru, agak keringan yg bintik2 nya itu