Pipi bruntusan

Bund ada yg tau penyebab pipi bruntusan pada bayi knp ? Adakah produk rekomen yg ampuh buat ngilangin bruntusannya

Pipi bruntusan
16 Các câu trả lời

bayiku jga bruntusan sekujur tubuhnya malah, bayiku baru berusia 16 hari bun

6mo trước

skrg masih bruntusan kah Bun? solusinya gimana, anakku juga bruntusan di tangan banyak bgt

di kasih pelembab beeme bun di anak ku 3 hari langsung mulus

6mo trước

coba mom choice bun yg wrna nya kuning putih, anakku pake itu

anak ku dua2 nya cocok pake beeme lgs ilanggg

aku pakai expert care lumayan ngaruh bund

kirim ceradan bund

Pake NOROID mam