Bruntusan merah di wajah baby

Hallo bund ,mau tanya pengalaman bunda ketika anaknya bruntusan merah di pipi dikasih apa ya bund ngilanginnya? Saya udah pakein cream Bee Me tapi tidak ada efek apa². Dan blm ngeh penyebab bruntusannya apa.

5 Các câu trả lời

mungkin kepanasan? bayi kan cenderung lbh mudah berkeringat dan kulitnya msh blm bs mengatur kelembapan krn fungsi otaknya yg msh berkembang. anak aku jrg bruntusan sih tp aku pake mustela lotion utk dry/sensitive skin sama cetaphil calendula kl lg bentol2 atau bruntus, ditotol2 gtu. biasanya besoknya ilang, tp tergantung kulit masing2 yahh

2y trước

pake sabun lactacyd alhamdulilah anaku cocok

anak ku juga gitu bun katanya biang keringat, saya kasih babycream aja bun setiap setelah mandi pagi dan sore alhamdulillah udah mulai berkurang

2y trước

iya kakk . kmren saya coba cream Dr Johnson Alhamdulillah merah²nya ilang ,masih bruntus tp dikit² dan udah ga merag

kalau saya pake lotion dari cusson baby 2 hr langsung ilang bruntusannya bun

baby ku juga bruntusan merah gitu bund, ga dikasih apa2 nanti ilang sendiri

2y trước

iya tapi suka kasian ngeliatnya kakk . makanya jadi kepikiran

sama bunnn baby ku jga bruntusan kasian