Bintik merah pada pipi bayi

Malem bunda tap minta saran nya produk cream yg bisa hilangin bruntusan merah pada pipi bayi

Bintik merah pada pipi bayi
17 Các câu trả lời

jerawat, milia, beruntusan, tanda lahir, bintik merah ga selalu butuh pengobatan pada bayi khususnya newborn. bisa hilang seiring waktu. yang menyebabkan masalah justru masalah bayi yg normal ibu bayi eksperimen pakai beragam produk, pengobatan, metode tradisional. kenali bentuk, gejala, dan tipe kulit bayi nya dulu. bila mengalami Peradangan/infeksi/meluas/bayi rewel seperti tidak nyaman/lecet/kemerahan lebih pekat dll lakukan netralisir hanya gunakan sabun hypoallergenic non sls, non paraben, non pewarna, non pewangi seperti lactacyd baby, sebamed dll dan konsultasikan ke doctor. dibawah Ada tipe 5 kulit bayi dan cara perawatannya, Jenis masalah kulit perlu/tidak perlu pengobatan dll https://community.theasianparent.com/q/the_amazing_thing_about_becoming_a_parent_is_that_you_will_never_again_be_your_o/3263381?d=android&ct=q&share=true dibawah ini link netralisir yang benar dan perawatan selama pengobatan Dr dsa/dokter kulit ya mam https://community.theasianparent.com/q/sometimes_mother_is_the_only_medicine_that_works_saat_anak_pertama_lahir_rasanya/3234097?d=android&ct=q&share=true nanti seperti anak saya, eksperimen sendiri masalah kulit melebar Dan makin buruk. butuh 3 bulan untuk menormalkan kulitnya kembali. kasihan lho mam, lihat anak menangis karna ga nyaman. tp dsa minta netralin Dan penyembuhan makan waktu. saya termasuk beruntung Karna pernah Ada ibu2 TAP yang kometar di posting saya anaknya punya masalah kulit baru sembuh 1 tahun akibat eksperimen sendiri. semoga membantu ya mama 🤗

kalo di saranin cream jg cocok²an sih. coba beli yg murah dlu kaya Cussons atau pigeon. klo cocok yaa Alhamdulillah, lanjut. jangan lupa, bibir sm mulut anaknya dibersihin pke kassa + air hangat. cari infonya di YouTube yaa bu

Anaku juga gitu bun kaya keringat buntet bentar² kayK dii usek² pake tangan mungkin gatel . . Kayak gituu gimana ya bun solusinya???😊

Ikut tanya bunda2,kalau pada pipi ada bintik warna putih kenapa ya Bun,apa karena kena ASI ya,terus cara mengatasi gimana, sebelum nya makasih

3y trước

mama sayang. saran saya jangan terlalu banyak eksperimen ya mama sayang. khawatir bukan menyembuhkan tapi memperburuk, Meluas dan memperberat. netralisir dulu saja dengan pilih salah Satu sabun yg cocok dan sesuai kebutuhan. Bercak Putih bisa jadi karna pitiriasis alba/jamur/alergi. Ciri Dan bentuk bisa Sama diagnosa bisa berbeda. Pengobatan nya juga berbeda. ga bisa ketuk palu satu Indonesia pengobatannya sama mam 😔😔 nanti seperti anak saya, eksperimen sendiri masalah kulit melebar Dan makin buruk. butuh 3 bulan untuk menormalkan kulitnya kembali. kasihan lho mam, lihat anak menangis karna ga nyaman. tp dsa minta netralin Dan penyembuhan makan waktu. saya kmrn post soal ini termasuk penanganan/ciri/masalah/diagnosa ruam beragam mama. tp bisa coba cara penanganan pertama atas anjuran dsa. mudah2an membantu ya mam💕💕😊😊 https://community.theasianparent.com/q/sometimes_mother_is_the_only_medicine_that_works_saat_anak_pertama_lahir_rasanya/3234097?d=android&ct=q&share=true

kalau bayi asi eksklusif ga usah di apa2in bunda, nanti hilang sendiri...

sm seprt kek baby sya bund tpi lama lama hilang kok

pake salep Nisagon Bun ... insaallah ampuh ...

kl anakku pakai buds save our skin lotion bund

biasanya hilang sendiri bunsay klo anakq

Hai bun, pake salep aja kalo mau