rumah ortu n mertua sama" gk nyaman

bund ada yg sama gak ya, semenjak nikah jd gk nyaman banget dg hidup ini. suami ngajak tinggal dirumah ortunya dan ada adik ipar jg semua baik tapi saya gak nyaman banget. sementara ketika pulang ke rumah ortu saya suami yg gk nyaman al hasil biasanya suami cuma nganter aja ke rumah ortuku dan saya disana 1 bulanan tanpa suami tp ketika udh nikah rasanya kyk ada yg kurang gt meskipun dirumah ortu sendiri. sementara kalau ngontrak gk mungkin karena kendala ekonomi

1 Trả lời

salah satu harus ngalah klo blm bisa ngontrak ada lebih ditabung,klo pisah gitu dobel ke jdi mkin gede klo bareng kan ga dobel bisa nabung juga klo ad sisa

8mo trước

iya bund, saya yg ngalah tp ya ngempet bgt