Sakit gigi

Bund ada yg sakit gigi ga pas hamil? Sakit bgt, krkr obatnya apa ya?

10 Các câu trả lời

sama bun..aku gusi bagian bawah sebelh kanan paling ujung ..bengkak sakit..tp klo di bwa gosok gigi ilang sakit nya..beberapa jsm timbul lagi sakit..trus gosok lagi..ilang lagi..timbul lagi..gosok lagi..ilang lagi..gtu terus bun..lumayan lah dri ppda gabisa makan grgr gigi

2y trước

saya gak sempt keluar nanah..cmn tengah mlm kebangun kerasa nyut2an..langsung dah ku gosok gigi ilang salit nya

ada bun.aku jg skit gigi kmrn smpe 3 hri.aku bilang ke bidan aku diksih obat khusus utk ibu hamil. krn ngk boleh mkn sembarangan obat bun,hrus ada resep dri bidannya yg dosis nya lebih rendah

aku waktu itu bengkak bun, tapi kata dokter giginya di bersihkan karang giginya aja soallnya kalok minum obat takut kenapa2 soallnya lgi hamil

kalau saya karena lubang akhirnya perawatan gigi ke drg bun. tapi memang tidak dikasih obat apa2.

Minum susu yah bund karna janin nya ambil kalsium di bagian mulut bund

aku gusi Bun nyeri, tapi didiemin aja takut kalo minum obat

sakit gigi cm boleh paracetamol bun yg aman

cek dokter bun, tp masih minum kalsium kan?

Paracetamol bunda

paracetamol bun