sakit gigi

Bun ada yg pas hamil ngerasain sakit gigi ga?? Aku sakit gigi smpe ke telinga ke bidan udah tp ga ngefek obatnya... :(

2 Các câu trả lời

Kalo saya terkadang sakit gigi , tp dr awal kehamilan malah sakit selangkangannya , makin bertambah usia kandungan tulang kemaluan yg sakit krn posisi kepala bayi sudah dibawah , itu bisa jadi krn bayinya ngambil kalsium dr kita bun jadi gigi sakit

5y trước

Saya sakit selangkangan dr awal kehamilan bun makin lama makin parah sakitnya 😄

Kurang kalsium itu bun, Ada yang bilang bawaan hamil juga...

5y trước

Iya bun kata bidan emang kalau hamil calsium di bagi dua sama janin... Rasanya pengen cabut gigi ga kuat sakit bngeet