Sakit gigi saat hamil

Adakah bunda2 disini yg TM 2 sakit gigi setiap hari... Obatnya apa ya bund? Padahal sblmnya ga pernah sakit gigi, ga ad bolong juga

2 Các câu trả lời

kurang kalsium paling bun, konsumsi suplemen kalsium+vitamin d3 gak?

2mo trước

hrs minum bun, emg bumil rawan bgt kekurangan kalsium. kl kurang, janin bakal ngambil kalsium dr tulang dan gigi ibu, efeknya jd pegel2 atau sakit gigi. cb ganti merk vitamin nya

minum kalsium bunnn, ak jg gitu. skrg alhamdulillah engga

2mo trước

kurang lebih seminggu bun, kalau kerasa sakit bgt minum paracetamol buat pereda nyeri tp cm sepotong, sisanya rajin minum kalsium sm vitamin aja lama lama jg ilang sakit giginya😹