busui

Bund...ada yg prnh kena biduran gag pas menyusui... Kira2 apa ya obat biduran yg aman buat busui... Kasih tau donk Gag betah bgtt nihh gatel semua...

2 Các câu trả lời

kl saya pake caladin cair buat yg gatelnya trs dikasih obat sama dokter spog nya buat meredakan gatalnya. lupa tp namanya

5y trước

Lngsng sembuh bund? Kumat2 lg ngak? Msh ad bungkusnya mngkin bund...

Gimana bun bidurannya sekarang? Aku soalnya lagi biduran waktu menyusi juga😩