Biduran Bun info obat yg ampuh dan aman untuk busui mengatasi biduran, udah 5 bulanan blm sembuh"

12 Các câu trả lời

tips biduran obat dari luar resep dari temen ku mudah2an bermanfaat ya bunda (resepnya:parutan kunyit dicampur garem lalu dibalurkan keseluruh badan kaya lulur gitu) memang kuning karena bekas kunyit setelahnya tp gapapa demi kesembuhan, soalnya aku juga termasuk sering biduran sampe bagian wajah malah, tapi alhamdulillah sampe sekarang ngga pernah kambuh sama sekali

3y trước

maaf mbak mau tnya,ngebalurin kunyit sm garem y apa pas lg kambuh,soal y sy muncul y mlm doang dan stiap mlm d sluruh bdan😓

aku jg prnah alergi biduran gtu bun (tpi ga pas mnyusui sih) pnyebabnya krna dingin dan lingkungan yg berdebu.. kambuhnya mulai magrib sampe pagi.. nah paginya skitar jam 8 an aku berjemur tiap hari.. abis brjemur msti ilang.. dan ada salep jg dri dokter tpi aku lupa nmnya 🤔🤦‍♀️

aku juga pernah bund biduran sama pas masih menyusui juga, padahal dari dulu gapernah ada riwayat biduran. akhirnya aku periksa ke dokter bund, karna gatahan gatel panas. dikasih salep sama obat, Alhamdulillah sembuh.

Chuyên gia

hallo bunda. apakah sudah ke dokter?? jika sudah berlangsung hingga 5 bulan walaupun sudah diobati, coba periksa ke dokter spesialis penyakit dalam bunda , sebagai second opinion

anak saya minggu kemarin biduran,, usia 2 tahun,, di kasih obat cetirizin + caladine klo gk salah,, alhamdulillah sembuh. semoga cepat sembuh ya bunda🤲

Kalau lagi menyusui baiknya konsultasi ke dokter aja bunda Saya dulu biduran minum insildal sembuh tapi bukan dalam kondisi hamil/menyusui

minum madu mawar bun. sy dri kecil ga prnh cacar air. tp sering bgt biduran ap lg klo sering angin gini. beli madu mawar bun.

aku waktu awal menyusui juga biduran, aku mandi pakai dettol antiseptik yg dicampur ke air bak mandi sama pakai bedak herocyn ma..

Klo saya pakai yang dingin2, misal caladine cair atau hand body. Bajunya juga ganti yang dingin Bun, kain kaos yang nyess.

kenapa engga langsung ke puskesmas aja atau ke dokter bun?