obat biduran untuk busui

Bunda2 disini ada yang kena biduran setelah melahirkan gak? Sy sudah 3 hari kena biduran bun, kalau keluar rumah sm habis mandi langsung gatal2, padahal sebelumnya blm pernah biduran. Kira2 obatnya apa ya bun yg aman diminum busui Mohon tanggapan nya bun 🙏

2 Các câu trả lời

Saya td nya sering biduran bund, wktu hamil jg prnh biduran dulu.. sama dr & bidan dikasihny citirizine.. tp mending tanya ke bidanny aja bund.. biar gak salah obat :)

4y trước

Obat Citirizine nya diminum berapa kali sehari bun? Trus gak pernah kambuh lagi bun sekarang?

Gimana bun sekarang bidurannya? Soalnya aku suja lagi biduran waktu menyusui 😩