Pup BMT PHP

Bund ada yg minum BMT PHP gk ? Mau tanya pupnya udah sebulan msih ijo gelap, kadang kalau nen jdi kuning + ijo gelap. Sehari bs BAB 2-3x

Pup BMT PHP
10 Các câu trả lời

Anakku juga pake bmt php karna alergi susu sapi. Dan bab nya memang ijo seperti ini. Tapi hanya 1 kali sehari. Kalo dsa ku bilang susu alergi sapi emang ijo pupnya. Sebelum nya pake neocate juga ijo seperti ini bun. Kalo minum asi agak banyak, ijo kekuningan

4mo trước

Kalau cair dan ada bulir bulir kuning apakah aman bun. pup bayi saya persis yang di gambar

halloo bund skdr sharing aja nih,kmrn anak sya juga pas poop kuning dan ada bercak hitamnya bbrpa x,coba ke dsa nnti pst di saranin chek lab untuk make sure ,takut ada apa2 bund,

anakku juga alergi susu sapi bun. pake sufor BMT php malah mencret. anakku cocok nya sufor bmt soya dan kata dsa masih aman poop nya ijo asalkan tidak berlendir bun.

saya pke bmt gold. itu jg sama bun cuma seringnya hijau kekuningan krena masih sedikit cmpur asi. tp klo full sufor, wrnanya kuning lama2

sama anak ku juga gitu bun . pupnya kaya cair gitu . pup x kadang 2-3× konsumsi bmt php

Bun php emg ijo gituu, jgn panik bun. Asal bkn diare & gaada ampas

pup bmt php emang ijo bun. anakku dulu pake bmt php jg

coba konsul dsa lewat aplikasi halodoc bun

kmrm coba pk bmt kuning bab nya bun

pake sufor dari dsa lgsg?