Susu Morinaga BMT P-hp

hallo bun anak ku pakai susu ini, masuk 5 bulan pup warna kuning ada ampas gitu sehari 5x pupnya, sebelum nya ijo trs pupnya 1 2 kali sehari, info donk bun yang prnh sperti ini atau ganti susu bukan tipe php lagi?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #bantusharing #ingintahu

Susu Morinaga BMT P-hp
2 Các câu trả lời

anak saya jga pke bmt php pup 2 kli sehari warna ijo dan baunya menyengat wkwk, saya bayinya skrng jalan 5 bulan sempet kuning terus lama" berlendir abis itu sehari 5 kli akhirnya di kasih obat buat pencernaannya sama dsa skrng udh 2 kli lagi sehari coba konsul dsa aja bun sekiranya ragu

5 kali sehari msh tanda diare bu, itu pake php saran dari dsa?

3t trước

ganti php aja