BMT PHP sufor

Adakah yg anaknya minum sufor BMT PHP? Apakah pup nya setiap hari? & Warnanya? Anak sy baru ganti ke BMT PHP tp 3 hari ini belum pup

4 Các câu trả lời

anak saya waktu bayi sampek usia 3, mingguan full sufor bmt php bun. pup nya 3-4 hari sekli, pernh saya periksa kan katanya masih normal.. selama warna dan tektur pup nya normal dn bayi gam rwwel katanya msh normal bun..

12mo trước

kenaikan bb gimana bun

bunda2 kalau ad yg mau sya ad bmt php 0-6 bulan baru dipake 2x,msh sisa bnyk,dibuka tgl 22 juni kmrn

aku pke bmt platinum yg non php , pup stiap hari, wrna ijo ada bulir² kuningnya bund.

bun pup anak bunda warna apa? sehari bisa pup brp kali bun

1y trước

pup 3-4hari warna hijau pekat tekstur bagus sih, ga keras maupun cair