List perlengkapan

Bund ada yg bikin list apa” yg perlu dibeli gk, contohnya brp bedong brp, boleh minta share bund? Terimakasih

8 Các câu trả lời

Kalo untuk baju ini bund listnya, tapi saya ga ikutin jumlahnya disesuaikan dengan kebutuhan. Seperti bedong, kaos kaki dan sarung tangan saya beli untuk formalitas aja kalo butuh pas keluar rumah. Gantinya saya beli sleep sack untuk pengganti bedong saat tidur. Baju juga saya beli yang NB sedikit, lebih banyak baju yang size 3 - 6 bulan keatas. Kalo mau praktis beli yang 1 set aja dishopee udah komplit bun.

1y trước

Aku foto 1 1 diatas ya, ga bisa posting slide soalnya. Ini dapet dari toko Baby Wise di BSD bund. Waktu itu saya celingak celinguk belum tau apa yang harus dibeli, terus dikasih ini buat panduan sama mbanya.

saya baju pendek+celana pendek NB, baju panjang+celana panjang NB, bedong jg masing2 beli selusin. yg beli 1/2 lusin cuma sarung tgn kaki dan washlap aja bund. Saya byk punya lungsuran dr anak pertama, jd hamil skrg g belanja byk.

Saya beli setelan newborn 12 pasang, sleepsuit 3 pcs, bedong 6 pcs, sarung tangan & kaki 6 pcs, popok kain 12 pcs, gurita 12 pcs, handuk 2 pcs, selimut on the go 1 pcs, dll bund.. lupa udah beli apa aja 🫣

beli selusin aja masing masing. tapi kalau ada lungsuran yg masih bisa dipake, ya beli setengah lusin aja Bun, atau kalau untuk baju beli yg paket aja.. dua paket juga cukup.. suka banyak di online

q beli 3bedong aja Bun,Krn jarang tak bedong,paling awal2 aja,selainny bisa buat alas atau selimut,baju NB jg beli yg paketan aq,1 paket aja,sama beli sleep suit, selainnya baju 4-12bln

tergantung kebutuhan bund lebih baik beli secukupnya aja yaa aku sih nyari rekomendasi di YouTube

yang ini Bath Time dan Baby Cloth nya

1y trước

Ini Bed Time dan Travelling Time

ini bun