Perlengkapan bayi

Bund boleh minta list apa aja yg harus dibeli perlengkapan bayi engga? Buat gambaran gt bund #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

-baju, banyakin celana karena bakal sering pipis dan pup -pampers buat malem biar ga ribet -bedong -popok kain -perlengkapan mandi -botol susu, pompa (kalo niat dbf ga usah) -perlak buat alas pipis -handuk bayi

baju dan kawan2nya bun sekedar saran mending gausa beli kasur bayi bun, karna aku beli dari lahir smpe umur 4 bulan ga pernah dipake sama sekali