Jahitan persalinan normal

Bund ada yang tau gk bund obat biar jahitan cept kering ank aku udh berumur 1bulan 18 hri tpi jahitannya msh skt krna aku gk ada minum obt bundd #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

14 Các câu trả lời

mau kasih saran aja minum BINOTAL beli di apotik yg 1000ml insya Allah cepet Bun rasa nyeri nya pengalaman pribadi lahiran anak 1 dan 2 ttep minum itu saya jga abis lahiran normal skrng usia bayi saya baru 1'5 bln al'hmdllh 5 hari udh gk sakit lgi minum BINOTAL

2y trước

itu nyeri sebab jahitan atau bekas jahitan bun? soalnya jahitan saya udah sembuh, tinggal kadang rasa nyeri berasa ketarik gitu

makan putih telur yg direbus bun 3-6 butir/hari.. aku aja kmrin komsumsi putih telur rebus trus bun dan alhamdulillah gk smpai 2 minggu sdh kering jahitannya dan klau masih perih ketika buang air cuci pakai air hangat .

sering kompres air es ajaa Bun.. saya jg gtu. bahkan pernah jaitanny robah. tp sering dinkompres air es jaitanny rapih lg. skrg usia bayi saya udah 1bln 22 hari Alhamdulillah jaitan sembuhh cmn masih sedikit ngiluu

2y trước

sering skt gk bund vaginanya diarea rmbt2 ny itu

sama bun saya jg udh sembuh jahitan tp kalo lg pipis suka ngilu skit kyk ada yg ketarik gitu gk lg pipis jg kdngan lg duduk jg suka begitu emng msh belum pulih bener kali dalem mis v nya bun

2y trước

gak bun aku malah sakit di area mis v tengah nya itu pertengahan antara mis v dn pantat belakang tu nyeri bgt krna kmren robekan nya di sana soalnya

sama Bund,anak aku SDH berumur 1bulan 20 hari,aku malah di bekas jahitan nya bernanah Bund,sampe sekarang masih blm kering,kalau ada bunda2 yang tau saleb khusus buat luka info dong bund

2y trước

terima kasih Bund informasi nya🙏🙏

usia babynya persis dgn anak saya bunn. saya jg masih sakit kayak ketarik gitu, kalo pipis kadang vagina kyk kaku trus sakit banget padahal jahitan udah rapet bun.

2y trước

yg kaku bagian deket jalan lahir bun, bagian bawah yg vagina luar

makan telur rebus minimal 5-6 telur perhari bund aku kemarin habis lahiran juga gak kering² tapi Alhamdulillah setelah 1 Minggu langsung kering😅

2y trước

kalo kering sudah bun. tapi nyerinya itu belum hilang

sama di tambah lagi bekas jahitan nya ada benjolan dan kata nya kalo ada benjolan jahitan nya ga rata, makin ngilu😓

2y trước

cek postingn aku bun

coba dikasih kapsul ikan kutuk bund atau bunda makan ikan kutuk aja katanya cepet ngeringin jahitan

Makan telur ayam kampung rebus. pagi 2 biji, sore 2 biji. insyaallah cept kering bund jahitannya