Jahitan persalinan normal

Bund ada yang tau gk bund obat biar jahitan cept kering ank aku udh berumur 1bulan 18 hri tpi jahitannya msh skt krna aku gk ada minum obt bundd #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

14 Các câu trả lời

konsumsi ikan gabus/ yg sudah dlm bentuk kapsul ikan gabus bunda

2y trước

klu ikan gabus bentuk kapsul ada yg prbotol dei harga 50ribuan bahkan ada yg lebih harganya,

banyak² makan telur rebus yg putih nya bun

2y trước

iya bund trmksh bund

bunda brp jahitan ya bund?

2y trước

pernah diraba bund pas naruk salep atau apa gitu? kira2 deket ke anus ga bund? saya sikittt lg ke anus uda 3 minggu jaitan masih ada🥲

mkn putihnya ajaa