Leher bayi lecet

Bund ada yang sama gak, leher bayinya lecet gara gara asii?? Terus gimana ya hilangin nya, saya kasih basah tisu terus dilapin gak mempan

8 Các câu trả lời

bayiku juga gampang lecet bun kalo kena asi lehernya, karna dia gembul juga. tapi tiap habis mandi ku olesin vco atau minyak kelapa murni, merahnya hilang. tapi kalo kena asi ga buru buru di lap kering pasti merah lagi bun. jadi rajin rajin di lap kering trus olesin vco atau minyak kelapa aja biar ga merah merah.

7mo trước

sama nih bun, saya juga apa2 sekarang VCO ... minyak serbaguna rasanya . uda pakai bberapa cream kyk ga ngaruh gtu buat ngatasi

tinggal dikasih bedak bayi tabur bund. kalau kelihatan berkeringat langsung kasih lagi. Hati-hati jangan sampai kena hidung bayi , apalagi sampai terhirup, anakku juga karena endut,leher dan lipatan tangan / kaki sebagian ada yg lecet memerah. ya tinggal kasih bedak tabur saja.

bun jangan dikasih tisu basah nanti makin lecet dan perih. leher lecet itu justru karena basah atau terlalu lembab. kalo abis mandi/kena susu buru2 diseka tap tap pake waslap lembut bun. terus oles baby cream tipis2 aja

di lembabin terus, kalau aku face cream suka sampe leher, alhamdulillah ga pernah lecet²

Dilapnya pake tisu kering yang dibasahin air

aku di kasih bidan salep bethametason valerete

6mo trước

klo biang keringat gini d leher bisa nggk ya kira2 Bun pake salep itu?

oles minyak kelapa murni bun