lipatan leher bayi

bund anaknya ada yang Pernah ngalamin lecet/ merah2 lipatan pada leher bayi enggak ? merah2 gitu kayak lecet, cara ngobatin nya gimana ?

13 Các câu trả lời

Wah ilmu baru nih padahal kmrn baby ku di mertua malah di kasih bedak katanya biar ga merah,, ternyata malah gaboleh ya

4y trước

jangan kasih bedak makin parah nanti kasih baby oil aja

Anak ku kmrn gitu mom, trus saya bawa ke dokter di kasih salep merek nya desolex, dua hari pakai langsung sembuh

4y trước

Desolex cream atau lotion

Anak aku juga gitu bun, aku kasih minyak kelapa trus. Alhamdulillah gak merah2.. Tiap anak cocok2an sii bun,,

Tiap bayi beda2 bun perawatannya pake apa. Gimana cocoknya. Klw Bayiku sih pakenya twitsal baby cream

ankq jg gtu bun, biasanya tak ksh lidah buaya

pakai baby oil aja kasih setelah mandi

baby cream with zinc dari zwitsal ...

Minyak kelapa VCO bun...

kasih sudocream baby care

Kasih minyak zaitun bun