Tips usg 4d biar dede liatin muka

Bund ada tips ga sih buat usg 4d biar dede nya liatin muka aku setiap usg dede nya nutupin muka pake tangan 🥲🥹 dalem hati * de ayo liatin napa 300 rebu nih 🫠 *

27 Các câu trả lời

aku juga gtu Bund sepanjang jalan ngjak ngobrol trus ke dde nya ,sebelum USG orang lain mkn yg manis sama dingin,aku malah makan nasi liwet minum nya air th anget alhasil pas d USG Baby nya tidur🤭🤭asal nya tangan nya yg satu kebelakang,yg satu nutup mulut kata dr nya lgi tidur.untung sama dr nya d goyang" perut ku Jdi tangan nya geser ga nutupin mulut 😁🤭UK 32w nih bund

1y trước

aku pas Usg 5bulan bund malah d punggung ngin

jangan nyebut nominal bund hehehehhe dibujuk aja pakek yg dingin2 atau manis2 waktu mau USG. kemaren aq coba bujuk pakek es cream trus aq bilangin "udah dianter ayah, ayoo tunjukin wajah dedek ya" dan hasilnya alhamdulillah mau dedeknya, soalnya waktu dianter sama uti nya ga mau ngasih lihat malah hadap blakang 🤣🤣🤣

aku juga kayak gitu bund padahal Abi nya udah sogok pakai eskrim,susu coklat, minum dingin tapi pas USG tetap nutup wajahnya pake tangan🤣 untung dokternya mau berjuang sampe nampak wajah si dedek aku USG sampai miring kanan kiri demi biar nampak wajah didedek😂

kemaren aku jga abis USG 4D hamil 28week Bun, s dde nya malah nunduk trus minggir2 ga mau liat lurus ke depan, udah berapa kali diajak ngobrol tetep aja ga dapet dari depan, pdhl sambil nunggu USG udh makan yg dingin + manis2 tetep aja ga ngeliatin 🤭

waktu kemarin 26 week 4 day alhamdulillah USG 4D hasilnya jelas dan dokter nya ngeliatin jenis kelamin nya alhamdulillah cowok dan dia lagi senyum, kelamin nya terlihat jelas bun. smg bunda2 sehat slalu ya dan dede bayi nya 🤲😇🥰

bocah ku malah selalu tengkurep kalo jadwalnya usg, sampe dokternya bilang jalan2 dulu aja nanti di panggil lg. akhirnya ku sogok makan biar bangun, alhamdulillah nunjukin muka biarpun sambil njaprut2 tp mamak senank 🤣

Diajak ngobrol dan elus2 bun dedek nya, insyaallah pas di USG dia ngunjukin wajahnya bahkan kelamin nya 😍 pas udh sampai tempat USG juga ajak ngobrol lagi bun biar dedek nya gerak dan respon ❤🙏

Setiap aku ajak ngobrol buat liatin muka atau jenis kelamin malah gamau bun, kalo aku ga bilang dan gak berharap malah dia pasti posisinya bagus buat 4D.. emang dasarnya malu kayanya kalo di kasih tau 🥲

haduh sama bgt, udah ku impi2 USG 4d dari lebaran kurang seminggu, waktu klinik buka lgsung dong USG dan ternyata si dedek gak mau mukanya dilihat malah ditutup pake tangan, gak jadi deh USG 4d nya 😩

Sama bund kayak aku, setiap usg sm suami dia selalu nutupin mukanya tp kalo usg sm neneknya (mamaku) dia liatin mukanya malah ngasih jempol terus🫠😭 keknya dendam apa gmna kali sm ayahnya wkwk