Tidak mau liatin wajah saat usg

Bund gimana ya caranya agar babynya mau liatin mukanya pas usg 4D dari kandungan 6 bulan setiap usg gamau liatin muka ke mamanya. Pdhl selalu ku ajak ngobrol biar liatin mukanya ya. Tp udah 3x mau 4D gagal terus huhu☹️

2 Các câu trả lời

Sama bund uk saya udah 7bulan tiap di usg muka debay gmau di liatin ngumpet terus, katanya sih kalo kita pengen usg jgn bilang dulu smaa debaynya xixi

2y trước

Iya bun makanya ini aku udah 8 bulan mau cetak 4D buat kenang2an tp utunnya masih malu2 bund

biasanya klo gak mau liatin muka nya dia pemalu tanda nya anak perempuan pun 😁

2y trước

wah selamat ya 😁🤗