Tips usg 4d biar dede liatin muka

Bund ada tips ga sih buat usg 4d biar dede nya liatin muka aku setiap usg dede nya nutupin muka pake tangan 🥲🥹 dalem hati * de ayo liatin napa 300 rebu nih 🫠 *

27 Các câu trả lời

mending Bun cuman nggk keliatan muka kalo aku kata bidannya JK nya belum jelas kemungkinan cowo ada kemungkinan juga cewe hadeh gmna coba bayar mahal tapi hasil JK nya belum ketauan

masyaAllah banget ya Bun baby dalem perut, baby ku aja 1hri sebelum USG d ajak komunikasi terus biar nongolin wajah nya segala makanan dan minuman manis d coba 🤗

1y trước

Alhamdulillah cwo Bun hehe

Kalau aku pesen sebelum usg, dee yang pintar yaa kita mau periksa ntar pulang dari periksa ibu kasih boba milo😭🤣🤣🤣🤣 alhasil masha allah dedenya ngeliatin mukanya dong

kata temenku makan godtime🤣 gak tau bener gaknya aku gak usg 4d karena mahal klau ditempatku. dan diajak ngobrol juga bun. katanya kaya makan yang manis gitu kaya coklat

Sama 🤣 Kemarin usg 4D 28 minggu baby ku ga nunjukkin muka nya, padahal udah di mam es krim, cokelat juga 😄 tetep di tutuppin muka nya pakek tangan

Sebelum usg aku banyakin minum air putih sama minum escrime coklat sih bun alhamdulillah setiap usg nunjukin muka nya mulu

alhamdulillah 2hari lalu usg 4D si dede tanpa disogok makanan ataupun minuman mau kasih liat wajah sama jk.nya 😂

bun, apa gak papa usg 4d mata dede bayi nya keliatan belo begitu tadi sih dokter gak ada bilang apa" normal aja

Aku jg kemarin nutupin mukanya pake kaki, udah di pancing makanan manis sama yg dingin tetep ga mau 🤣

Katanya minum es sama manis manis. Jumat nanti mau 4d. Tolong doakan baby nya mau ngelihatin muka bund