Gimana perasaan bunda kalau sering ditegur, kecil ya perutnya?

Bund, ada nggak yang sering negur perut bunda. Sudah berapa bulan? Kecil ya perutnya? Gk gede ya perutnya? Gimana perasaan bunda kalo ditegur gitu??? Karena saya sering ditegur gitu bund dari beberapa orang?

206 Các câu trả lời

sering bgt d tegur kaya gitu tp bodoamatsii , cuek , ngga peduli sm omongan orang kalo hasil pemeriksaan dokter bagus , dn hasil usg pun bagus gk ada yg kurang kenapa harus kepikiran mulut tetangga soal perut kecil atau enggaknya aku waktu hamil perut nya kecil, bb ibunya naik cmn 3,5kg pas lahir anak bb 3,45kg normal semuanya gk ada yg kurang ..

aku banget nihhh dari trimester awal sampe akhir dibilang sama semua orang KECIL KALI PERUTMU? ITULAH HAMIL KOK DIET2 TAKUT BADAN GEMUK YA ? KASIAN TU ANAK DIPERUTMU KEJEPIT GA BERKEMBANG! Reaksi aku "SENYUMIN AJA HABIS ITU AKU PERGI" yang tau itu kita GA MUNGKIN LAH DIET PAS HAMIL KITA KAN SEORANG IBU PUNYA ISI KEPALA YA KAN EMOSI SAYA HEHEEHEH 😂

kl saya pasti awalnya sakit hati ya bun, tp saya coba berpikir positif nya aja, mau perut kecil atau besar yg penting janin saya sehat, kuat.. setelah melahirkan tidak perlu ribet pakai korset lama2 biar kecil lagi perutnya, dan yg jelas dengan perut kecil itu bunda dipercaya Allah, merasakan hamil, melahirkan & resmi menjadi ibu.. semangat ya bunda..

Aq dulu pas hamil dibawah 7 bulan jg gitu bun,bnyak yg bilng kok gak tmbh besar gtu perut e..aq sih senyum aza bun.yg pnting hasil priksa nya sehat,bbj jg normal gtu.tpi sekarang udah 8 bulanan.yg bilnag kecil kemaren.malah bilnag sekarang gede bngt gtu Bun..udah gak usa dipikir in coment orang bun.yg pnting hasil priksa dari dokter nya aza Bun.

kalau sekali doang biasa aja sih bun.. tapi kalau sampe berkali kali di waktu yg sama, ya.. emosi. saya juga ngalamin tuh bun.. kemaren ontrol ke puskesmas dibilang perutnya kecil. sampe bilang "makan yg banyak mba biar perutnya ga kecil" padahal bbj normal, test lab normal semua, djj juga normal, di usg pun normal semua.

Saya bun wkwk dibilang lg hamil kaya busung lapar😂 pas itu mah saya sautin bun "emg mau segede apa?". Saya emg badannya kecil jd pas hamil ya jd pd gimana gitu. Alhasil pas hamil kalo ada yg ngomongin aneh2 saya sautinnya rada suka ngegas gitu bun. Tp yaudahlah yg penting anak sehat2 bun skrg udh 18 bulan anak saya😊

wuuh sering aku bun klau dirumah mertua smuanya bilang gitu apalagi aku yang dipjokk.an ada sepupunya suami pas sama² hamil bareng 3 orang . gara² prutnya kecil aku yang dktwain aku yang dpjok.in aku tinggal tuh pulang sama suami cpek nnti kalau ngldenin orang yang gk punya hati yang gk tau prsaan gmna kalau dgituin

klo saya dibilang perutnya kecil, saya bakal ketawa ngakak sih bun😂 soalnya dasarnya udah obesitas, trs pas tau hamil 5 bulan dibilang kecil, padahal jelas2 segede gablak ditambah lemak, kaga keliatan apa yak😂 yang terpenting si adek sehat ibu happy bun. klo gede2 bgt juga susaah ngapa2in *ini yg aku rasakan*

kalo saya gausah di ambil hati sih bunn,di bawa santai ajaa.. emang mulut orang itu suka enteng bgt kalo ngomong.. selagi janin kita sehat²aja normal ga masalah kog.. kalo kita nurutin kata orang mah serba salah bunn hamil gede di katain banyak lemaknya kalo hamil nya kecil katanya dedenya jga kecill..

kalo saya, belum ngerasa di tegur gitu.. cuma nanti kalo di tegur gitu mau saya jawab "liat postur tubuh saya gimana ? saya kurus apa kah harus di samakan dengan ibu hamil yang badan nya besar ?! tak usah lah ngomong spt itu, yg penting bayi saya sehat dan berkembang" mau aku gituin aja Bun hehe 😁