7bulan ku sekarang

Bun mau tanya hamil 7bulan tapi perut kecil itu wajar gak ya ? Sering dibilang kok kecil perutnya padahal lagi hamil 7bulan Agak sedih si sebenernya kalo ditegur kek gitu😥 #SeriusnanyaBun

32 Các câu trả lời

iya sedih pkek banget apalagi pas ngmpul² orang hamil kita yang dibulli karnah kecil tpi aku gk nggubris . kalau digubris nntinya emosi . emng aku mlai blum hamil kecil perutkku sih . yang pnting udah USG kta dokter sehat ya sehat ngegubrisin orang gk pnting nntinya bisa² pkiran takut ke janin sih kalau aku

gpp bund,sy jg jalan 7bln perut msh kecil tp alkhmdulillah bbj normal ssuai usiany dn aktf bgt gerak2ny,,,dn sm sy jg srg d katain dn d ktwain org hamil kok prtnya kecil,y mau gmn lg wong badan sy jg kecil dn g brlemak,,mmg kdg baper cm y untungnya suami yg sll semangatin sy,dn sy lbh prcya medis drpd omongan org.

4y trước

sy udh hamil lbh dr 3x jd pas usia 16mgg sdh mrsakan gerakan halus dn d atas 20mgg sdh mlai aktf bgt ngrsain gerakannya...

cuek aja bun.. gak usah di denger... aku aja smpet di bilng kurang gizi😃... trus ku bilng siapa bilng kurang gizi.. bayi nya gede ni... perut ku tipe nya tipis dr pda kalian yg perut nya tebel..susah nnti kecilin lg.. sya lg hmil 24w tp perut cm kyk org kekenyangn.. krn dokter bilng gede aku sih aman..

wajar bun, dokter yg periksa aku aja malahan lihat perut aku kaya usia kandungan 5/6 bulan padahal udah 7 bulan.. mungkin perut kecil karna badan bunda nya tinggi.. selagi janin dalam kandungan sehat dan bb janin cukup gak usah mikirin kata tetangga..

Emank mau sebesar apa sih 😁 makanya saya jarang keluar rumah kalo ga ada kepentingan,males aja interaksi sama banyak org 😁 lagian ya saya yg merasa kecil aja perutnya buat bolak balik disaat rebahan aja susah,engap pula,ditambah Miss V udah ngilu2

4y trước

iya bener lebih baik d rumah aja apalagi sekarang udah hamil besar menyelamatkan hati dari pertanyaan knapa belum lahiran, knapa dd nya masih betah aja d perut dll. mending diem d rumah , olah raga d rumah, jln2 d rumah kita kan ngak bisa buat semua orang mengerti. 😀

bersyukur aja bunda... tar habis lahiran ga perlu ribet ngecilin badan. Ini saya hamil 7 bulan kurang udah kaya 9 bulan, guede banget... sama juga dinyinyirin org wkwkwkwkw. Saya malah worry tar baju2 kerja saya masuk ga ya abis lahiran hiks

gausah didengerin bund.. aku juga sering kok dibilang gtu,emg rada nyesek2 gmana gtu sih.. tpi selama si dede nya sehat dan baik2 aja mah gk masalah bund.. lgipula gk smua ukuran perut ibu hamil sama kok☺☺

Saya juga hamil 7bulan mom, perut saya juga kecil, tapi tiap USG berat dedek normal, cenderung lebih malah. Jadi saya gak terlalu dengerin komentar orang lain..

pernah USG ga? kalo pernah terus Dokter ga bilang apa2 misalnya BBJ kurang, gak usah mikirin perut kecil atau besar, karena ga jamin juga Perut besar bayi sehat

ngpaen hrs sedih bund.. yg ptg debay sehat.. aq hamil pertma sma skrg hamil kedua kecil aj Perut sya.. ne hamil 5 bulan jaln 6 BB bru naik 1 kg...