Perut kencang

Bunda, memang wajar kah kalau hamil perutnya udah mulai gede (saya 5 bulan) terus perutnya berasa kenceng2 ketarik gitu? Bukan kyk kram, nggak sakit, nggak apa. Kan biasanya kalau perut gendut ada lemak2nya bisa tu dicubit perutnya karena bergelambir. Kalau ini udah gak bisa dicubit lagi. Wajar ya?? Makin gede makin kenceng lagi??

6 Các câu trả lời

Betul sekali memang sperti itu, sya yg hamil anak ke 2 aja skrg msh ngerasa kenceng perutx makin besar😁

haduh Bun sayapun lagi merasakan hal yg sama ... d nikmati aja Bun wajar kok kaya gini😁

5y trước

Syukurlah bunda. Takutnya ga normal hehe thank you

Yaiya dong, kan makin gede perutnya. Saya aja gitu.

Iya bun, mkin gde g bisa di cubit

Ya iyalah bund 😂

Betul bunda

5y trước

Syukurlah. Trims bunda