Gimana perasaan bunda kalau sering ditegur, kecil ya perutnya?

Bund, ada nggak yang sering negur perut bunda. Sudah berapa bulan? Kecil ya perutnya? Gk gede ya perutnya? Gimana perasaan bunda kalo ditegur gitu??? Karena saya sering ditegur gitu bund dari beberapa orang?

206 Các câu trả lời

cuek aja bund yang penting dede bayi sehat😇 saya bukan bbrp org aja malah semua org yg ketemu saya bilang perutnya kecil sampe skrg hamil 36w masih dibilanh kecil tp saya ga mikirin krna tau kondisi bayi sehat,😍 mungkin krna efek saya tinggi BB pdahal naik drastis. semangat bund🥰

Aku biasa aja bun awalnya.. ya emang di keluargaku mungil² bun. Padahal itu udah usia 7 bln loh. Trs pas udah 9 itu gedeee bgt bun perut aku. Orang2 mulai mmpermasalahkan, emang usia brp kok gede bgt perasaan nggk kelihatan hamil. Dari situ aku makin merasa bodo amat.. orang2 mah gitu

saya juga,hamil jalan 8 bulan perut kecil ,malah dikira msh umur 5 bulan tp saya jojong aja yg pnting saya dan bayi saya sehat aja terserah orang mau berkata apa tentang saya yg pnting suami saya gak komen apa apa klok saya lgi hamil tp perutnya kecil gak kayak hamil biasanya

B aja, malah enakan perut kecil jadi baju masih pada muat, sama tetangga ga tau lagi hamil, kalo tau nanti pas udh lama² suka banyak nanya ko belum lahiran, ko gini, ko gitu ribet. hamil perut kecil juga meringan kan kalo mau cuci piring atau nyuci, ga ke ganjel banget kalo jongkok

saya bilang "hehehe iya gpp, Alhamdulillah sehat. Memang bundanya mungil gini kok" sambil senyam senyum terus reaksi mereka "iya nduk bener. yang penting sehat" 😃 kadang mereka bilang gitu bukan dg niat jahat kok bund. Memang kadang lagi cari topik pembicaraan aja wkwkwkwk

kalo aku sih biasa aja org mau ngmong apa jg hehe yg penting setiap kontrol kandungan BBJ normal sesuai usia kandungan nya 😊 bahkan kehamilan udh masuk 8 bulan BBku cuma naik 5,8kg tp alhamdulillah BBJ normal terus 😊 semangat bund jngn stress grgr omongan org lain yaaa

dlu pas hamil sering di bilang kecil perutnya, gak kelihatan lah.. blablabla.. perasaan sya? Biasa aja sih. krn uk perut gak ngaruh,. yg penting bayik sya sehat. dan Alhamdulillah pas lahir BB 3,... yg penting kontrol tiap bln.. mau org ngomong apa sabodo amat.. 🤣

kalo aku santai aja sih bun.. kalo ada yg negor begitu langsung aku jawab iya bu, kan tergantung postur badan jg. kebetulan badanku tinggi dikit dan emang dari seblm hamil kurus. jadi buibu yg mau julid ngga jadi julid, akhirnya orangnya diem sambil ngeliatin aja 😁

awalnya cuek bun keseringan kadang ada rasa baper nya .tp selalu diademin sm suami dan setiap slcek dokter bb janin normal dan keadaan sehat .udah dr situ sy loss udh ga mikirin org mau ngatain kecil kek, ky gak hamil kek .kenyataannya saat baby sy lahir bb nya 3.1kg .

saya sering bgt bund dpet pertanyaan/sindiran2 kyk gtu,awalnya aku down bgt smpe nangis tpi makin kesini aku cuek sma yg kyk gtu2 bund..krna aku yakin detun didlm sehat,baik2 aja,dn bner alhamdulillah si detun didlem sehat dn baik2 aja,semuanya normal,aktif pula🙏☺