Mantannya Suami Sok Akrab

Bund ada gk yg ngalamin, adeknya suami masih akrab sm mantannya suami, masih suka komen2an kl di instagram gitu. Masih follow2an. Ig suami jg masih di follow sm akun jualan si mantan (bukan akun aslinya)... Mertua jg bru aj bkin ig eh lgsg gercep di follow sm si cewek ini. Mantnnya ini dah nikah ci. Mknya heran dah nikah kok masi sok akrab ama klrga mantan ap gk dimarahin suaminy yg skg.. Kesel bun...

23 Các câu trả lời

Saya sudah nikah juga masih kontak sama mantan bun . Sama kluarganya juga. Adek2 nya . Semua baik . Suami ngertiin karna nggak mungkin memutus tali silaturahmi yg sudah terjalin baik . Intinya saling percaya kalau bunda nggak nemu yg aneh2 di keluarga bunda

Khusnudzon aja mungkin cuma sekedar menyambung silaturahmi. Kadang kesel sendiri juga si kalo liat suami orang terlalu ngebebasin istrinya make sosmed atau pergi keluar sendiri apalagi soal mantan hiuh

Biasanya yg model begitu cari perhatian, mau bikin bunda cemburu. Cari perhatiannya ke keluarga suami g ke suami langsung, klo dapet perhatian dr keluarga suami kan dia jadi menang 😃

Santai aja bun positif thingking, yg penting suami g macem2 Mngkin emg dia niat mw jualan, siapa tau kluarga bunda ada yg mw beli

Dipantau aja bun.. Yang penting suami ga nanggepin mantannya mah gpp bun. Kalo masalah adik ipar bunda mah biarin aja bun.

Kl aq mala mantan pcr suami..sering wa ama aq....dia sh kyak kepo gtu am khdpan aq am suami...

4y trước

Ngerasa ky' artis ngga sih dikepoin sama fans 🤣🤣

Diomongin baikbaik sma suaminya bun, pas lg nyantai gtu ajakin ngmg pelanpelan

Suami aku malh akrab sama ibunya mantannya sama mantannya juga aku akrab

Positif thinking aja Bun, kali aja dia mau nawarin dagangan nya 🤭