Punya maksud apa?

Sebel bgt tau suami punya akun lain di instagram, dulu akun itu utk jualan tp gak jalan akhirnya skrg digunain buat pribadi, foto profil dia sendiri posting foto jg sendiri bahkan akun IG aku dia blokir, stelah aku cek di HP nya ternyata dia follow cewe2 dan search ig cewe2 yg dia kenal, sementara di akun satunya gk follow cewe kecuali temen seangkatan dan desa, tp akun yg satunya penuh cewe2 yg usianya bawah dia.. Sampai2 akun IG aku diblokir dri follower dia😢nyesek gasi liatnyaa.. Kl aku diem2 ganti isi ig nya gmn ya scr diem2 atau ngomong sm dia? (Karena aku ada masalah sm suami suami larinya ke follow cewe2 dan liat cewe2 bgituan, tp kok sampai hati ig ku di blokir di akun dia satunya.. Maksudnya apa ya huhu

8 Các câu trả lời

suami saya punya 3 akun ig. yg satu pribadi. yg dua buat kerja. tp yg satunya lagi di off in. jadi tinggal 2. saya sih dr awal nikah tau semua isinya. tau siapa aja yg difollow. isinya kalo gak tentang design, ya game. tetep boleh follow cewek tapi ya karena emg temenan dan kenal. bukan buat aneh2 kayak suami bunda. kalo modelan suami bunda sih, menurut saya gak wajar ya.. masa udh punya istri masih punya second account isinya asrama putri. stalking perempuan lain pula. kalo ada urusan bisnis atau kerjaan sih masik akal. kalo gak ada... dan saya tipenya sih anti blokir2 club. masa sama pasangan sendiri diblok. kan aneh. padahal hidup seatap, jadi tekan hidup. kalo menurut saya sih ya harus komunikasi. saling terbuka. kalo gk suka ya omongin. biar bisa cari jalan tengahnya gimana.

intinya akar masalahnya diselesaikan dulu bund. kalo memang ada masalah dgn suami ya masalahnya diselesaikan dulu. coba bayangkan satu masalah bikin bunda kepikiran berhari2 ga? skrg mau buat akun IG trs mau acak2 ganti2 foto2 di iG suami kira2 makin nambah masalah ga? bikin masalah baru ga? ke depannya kalo misal suami tau ada masalah lg ga? coba deh bund, mikirnya jgn sambil emosi kaya anak SMA, dipikir ke depannya resiko2nya apa... kalo memang lg ada masalah dgn suami diajak ngobrol suaminya. kalo memang suami ga bisa diajak ngobrol, cari org yg dia hormati utk jadi penengah. gitu.. bkn malah acak2 IG org

aku juga punya Ig 2 yg satu suamiku tau yg satu engga, tapi bukan buat yg aneh" justru buat kepoin temen Ig cewe suami, jadi kalo suami aneh" entah like ato komen" temen Ig cewe nya kan jadi tau.. yaa meski ngga nemuin apa" , emang sih sama aja cari penyakit sendiri,tapi kita juga perlu tau sifat asli suami,kita juga perlu ngorek" kalo perlu sampe ke akar"nya sifat suami gimana sih kalo di belakang.. laki" mau di jaga kaya gimanapun kalo niatnya main" ya seterusnya bakal main", kalo orgnya baik" seterusnya bakal baik kog..

2y trước

aku kog ga pernah ya kepikiran sampe kaya bunda2 gini... aku percaya2 aja sejauh ini sama suami krn emang dia ga pernah aneh2 sih... tp kalo ada sesuatu yg aneh, aku tau krn aku kenal dia scr karakter hihihi

aku seperti suamimu bund , aku gk suka juga suami follow aku di ig , fb, linkedln dll, aku block suami , Alasanya aku merasa gk nyaman di media sosial , risih aja suami follow,suami saya paham sifat saya, intinya terbuka , dia kadang juga yg main di akun media saya , its okay , yg penting gk follow . mungkin pikir sebagian org aneh sifat seperti itu

lgsg di komunikasi aja sih menurutku tanya baik2 maksud suami punya sec acc buat apa ? takutnya dipake yg engga2 krn dia seolah2 kaya ngaku bujang dg upload foto2 dia sendiri.

2y trước

dulunya second acc itu adl akun utk jualan tp skrg gak jalan lg digunain lg tp diganti potfril dan postingan nya, meski cm posting foto 1x dia aja dan potfril dia sendiri.. tp blm aku tanyain si bun aku biarin dulu sambi aku pantau, td diem2 pegang HP suami igku yg dia blokir aku buka trus aku follow tpi gak aku folback biar aku tau aktifitas ig suami itu apa.. rencananya mau aku tanyain masalah itu di waktu yg tepat gak skrg tp, nunggu yg pas aja biar dia kl jawab gak emosi

kalau di tanyain pasti nanti suami balik nyerang bunda , nyalahin bunda. coba di ajak bicara pelan² ya bund , jangan kasih pertanyaan yang langsung menyerang suami

aduh. udah coba di komunikasikan baik² say sama suaminya ? atau ada trigger apa yg bikin suami mu bisa sampai kek gitu ?

tegurrr sblum nasi mnjdi bubur