Tentang misua,,,

Bunda2 sy mw mnta pendapatx bunda2 kl suami bunda follow akun instagram mantan pacarx dl tpi followx pke akun jualanx suami?

15 Các câu trả lời

kalau aku sih aku Blok.aq kasih tau gak ada itu berteman Dengan mantan di sosial media.apapun tujuanya.mau untuk tambah CS karena Kita dagang kek,atau apalah.kn klo berteman otomatis tau Dong kegiatan dia.tar niat awalnya Hanya Untuk temenan saja,ketika mantan bikin status apapun ada hasrat Berkomentar lama lama keseringan bgtu deh😂 klo sudah berumah tangga close closin tentang mantan.takutnya berawal niat biasa aja Berujung Hal yg tidak diinginkan takutnya.

tergantung sih bun suami ibun orangnya kya gmn.. suami saya jg masih follow ig mantannya. tp saya tahu suami saya gmn jd gk ada pikiran macem2. beda lg kalo suaminya misal chattingan intens gt baru ditegor. dibicarain baik2.

buat aku mah gaada silaturahmi sama mantan, jadi harus tutup komunikasi sama mantan soalnya apa, mantan itu kan berarti dulu pernah ada benih2 cinta..kalau tumbuh lagi kan bahaya kalau menurut saya mending blokir aja Bun

lah emg knp sih? walau mantan tp kan temen jg, cm skedar follow sih. Sy jg masih follow2an sama mantan, ya gmn dia temen sy, suami jg ga masalah sih 😅 yg penting ga sayang2an sm mantan atau bernostalgia.

kalau aku yah aku ambil hpnya trus aku blokir smua sosmed atw apapun yg behubungan dgn mantannya, dan alhamdulillah suamiku mmg g terlalu suka main2 sosmed bun, jd aku yg pegang kendali

tanya aja bund sama suaminya baik2, siaoa tau memang mantanya jadi target penjualan. atau barang yg dijual masuk pasarnya si mantan kan

nggak masalah sbenernya bund selama gak neko2. asal suaminya punya prinsip tetap fokus sama keluarga.

berarti dia msh kepo dan pingin tau ttg mantannya. blokir aja diem2 bun

Berarti ada niatan gak baik sm mantannya . Mau stalking mantannya 😌

mungkin mau kepoin kabar mantannya dulu bund pake akun jualan.