Nifas

Bund ada gk yg masa nifas ya cuma 2 minggu udh bersih. Gk kluar dri lg cuma kuning2 saja . Nah itu boleh langsung suci atau nunggu 40 hari y

4 Các câu trả lời

Langsung suci bun, begitu tidak keluar darah. Sama kayak haid. Ada batasi maksimal. Malah skrg kalo darah keluar kelamaan, apalagi sampai 40 Hari, bisa bahaya, bisa anemia ibunya. Sehat terus ya ibu dan sj kecil 🥰

4y trước

Iya bund. Nnti tak tnya yg lebih tau. Kadang masih kluar merah bund kang sehari gk kluar.. Gitu

Yg udah lahiran harus nunggu 40 hari bun emang bentar darah merah keluarnya yg lama itu darah putih bun

Sya 1 bln 26 h bund itupun oprsi SC kmrn

4y trước

Iya klo sc emang lebih lama bund dri pada normal

Saya cuma 20 hari aja