Masa nifas

Bunda yg lahiran SC ,,masa nifas nya harus tetap nunggu 40 hari atau sblm 40 sudah gaadan boleh bebersih?Sm klo berhubungan boleh nya pas kapan ya Bu setelah bersih atau ttp harus nunggu 40 hari

2 Các câu trả lời

aku tetap diusaikan 40hari. kb dulu, sebab pas lahiran enggak konsul buat langsung pasang kb. 3bulan kemudian masku baru mau ngajak hb. sebenernya, kalo hb setelah 40hari atau sebelumnya itu bergantung ke kondisi masing2 ya. tapi, kalo menurutku, tetap usaikan 40hari masa nifasnya aja.

udah lebih dari 40hari pun aku masih nifas:)