Hamil 25 minggu

Bund ada gk ya yg hamil 25 minggu, tpi debay'a di dlm perut diem gk gerak, skali gerak itu pun jarang apa lgi gerk halus bisa 1 x doang ? Pdahal biasanya smpe sampe terasa gerakanya, tpi kok skarng gak ya? Jdi wory🥺tpi aku bergikiran positif smoga sih baik2 aja?

10 Các câu trả lời

Bun aku skrg hamil 26 weeks, dan perutku tebal aku termasuk ibu hamil obesitas dan dipantau ahli gizi, walau perutku tebal tp bayiku udh aktif gerak dari 25 week, coba bunda tidur menyamping ke kiri/kanan, trs ajak ngobrol baby nya, kl bunda muslim coba stel al qur’an dr youtube bun

11mo trước

Bunda udh control bulan ini? Kalau misal kata dokter aman2 aja gausah dijadiin pikiran bun, kecuali kl bunda blm control baru deh bunda bergegas ke dokter, aku soalnya kayak bunda jg kl ada apa2 panik maklum anak pertama makanya apa2 lgsg ke dokter bergegas😩 sehat selalu ya bunda

samaaa akuu jugaa ngerasaain hal itu bun baru ke bidan sih detak jantung nyaa aman cumaa pngn usg lagi ajaa padahl 2 minggu lalu udah usg jga ke spog cumaa heran masuk ke 25 minggu si dede malah diem mlu dan kataa bidan smntara di pancing manis2 dlu

Kemaren dikasi tips sm SpOG ; coba bunda makan smpe kenyang, tambahin susu kalo ada . Terus bunda rebahan miring kiri selama 2 jam . InsyaAllah adek mau gerak. Tips ini udah aku lakuin, dan alhamdulillah adek gerak aktif bgt hihiw

11mo trước

Bisa jadi bobo sih bund. Atau mmg gerak tp bunda ga peka. Kata dokter aku juga masih wajar usia segitu belum yg giman2 bgt kerasa gerakannya. Pancing pake es krim dan susu coklat dingin coba bund . Karna dede ku goyang aktif kalo pake susu coklat dingin.

sama bun hari ini janin saya jg diem ga gerak padahal td pagi bangun tdr ada pergerakan, skrng dri siang smpe sore ini ga gerak di pancing pun ga bisa, knp ya bun saya jg khawatir jadinya bingung

11mo trước

@Rindi saya jg td sdh pancing pake air es bun alhamdulillah gerak🥰

dipancing bun dengerin lagu buat janin, berjemur, sm yoga ringan / minum airputih alhamdulillah lgsng aktif lg, semalem aku ngerasain hal yg sama

bunda mkn ny kurang kali soal ny kmren ku jg GT seharian ga doyan mkn trs dedex ny jg kyk lemes GT ga ad tenaga wat gerak

kok sama bund😭3 hari ini ga seaktif biasanya jdi worry, apa karna saya ngga enak badan jadi ngeruh ke babynya bund?

11mo trước

insyaallah aman bund, debay juga mulai aktif lagi skrang

sering tiduran miring ke kiri aja bun, sama makan yg manis² kaya es krim, aku biasanya juga gtu alhamdulillah aman

11mo trước

iya bisa jadi bund, kalau bisa siang ttp rebahan ajaa bund, sama pakai sabuk hamil 😁 soalnya aku kalau motoran atau naik kendaraan apapun pakai itu juga bikin nyaman dan ngurangin goncangan

jadi sekarang gimna bund? soalnya saya juga begitu TPI udh 3 hari ini bund🥹

Diumur segitu baby sudah banyak tidur bun.

11mo trước

berarti wajar ya bund?