Gerakan debay

Halo bund aku hamil 25 week , mau nanya nih, debay seharian gerak trus tpi gerak nya itu dominan di perut bawah bund, biasa nya gerak tuh keseluruhan bun smpe ke atas tpi seharian ini dibawah trus, bunda² ada yg tau gak ya?

2 Các câu trả lời

normal kok bun, janin saya juga kadang geraknya tuh di kanan terus, kadang di tengah terus. asal ada pergerakan aja tiap harinya

Normal selama masih kerasa kedutan / gerak. Masih 25w banyak ruang buat muter