Gerak janin 23 week

Bun, disini ada gak yg udh 23 week tpi gerakan janin nya belum terasa dan jarang, pdhal sblm 23 week si Ade aktif bngt ya walaupun blm smpe keliatan di perut tpi terasa gerak gtu, jdi khawatir tapi ya pdahal masih ada gerak cuma gak sekaktif sblmnya

2 Các câu trả lời

wajar bund, banyak ko yg baru kerasa pas 7 atau 8bulan, mungkin debay nya cewe jadi kalem sekali gerakannya 😍😍

2t trước

wahhh berarti aman ya Bun, 😂 makasih ya Bun jdi gak kepikiran

wajar

2t trước

iya Bun 🙂