Ingin lahiran di UK 37 minggu

Bund ada gak yang sama kaya aku udah gak sabar panget ketemu dede bayinya maunya sih lahiran di uk 37 minggu skrg usia kandunga aku 34 mingggu 1 hari rasanya udah gak sabar banget ,tapi kembali lagi ya kalau belum waktunya di uk 37 minggu belum ad kontaraksi ya gimana lagi tapi pengen banget kasih tipsnya dong yg udah pernah melahrikan di uk 37 minggu gimana supaya bisa lahiran di uk 37 minggu #seriusnanya

24 Các câu trả lời

kalo keukeuh mau melahirkan diusia segitu yaa sc bun hehe, soalnya dulu saya gitu pengen lahiran diusia 38 minggu segala usaha udah dilakuin dari hb, makan nanas, yoga, gak ngaruh hasilnya nihil. mungkin emang belum waktunya, dan saya mulai berfikir mungkin bayi tau kapan harus keluar. akhirnya saya lahiran 1 hari sebelum hpl dokter dan 3 hari sebelum hpl bidan. tp yaa coba aja bun kali aja ngaruh dibunda

1y trước

iyaya bund

maunya sih gitu,lahiran d uk 37 tapi apalahdaya setiap ibuhamil dan perjuangan anak beda2 yaa. ada yg gadirencanain lahirannya pada cepet2 bgt,ada juga yg ngarep bgt tapi nyampe kelewat hpl masih anteng aja. mudah2an kita yg menanti gelombang cinta dedek bayi disegerakan. sekarang yg penting itu sehat keduanya,lancar lahirannya😇💪

iya bund saya jga sama pgn di uk 37 tp mendadak bgt lebaran jd mending abis lebaran aja btw saya SC jd bisa di jadwalkan kalo normal mungkin bayi tau kapan harus keluar ya bund, berusaha aja semoga ada gelombang cinta dri di janin semangat bunda... saya jga sm 34 minggu 4hari bund

1y trước

34w bund

klau aku dlu anak prtma lahirannya di uk.37w bund, sblmnya aku tiap pagi dan sorehnya jln" keliling sambil hentakin kaki dan habis dri jln" aku ngepel jongkok bund nyuci jongkok, terus klau mlm yoga di tmpt tidur lihatin di ytb😊 tpi itu sih trgantung dri ddknya lagi sih klau udah wktunya mau kluar☺☺🙏

Klo saya emang dijadwalin pas uk 37w sih bund karena SC ke-3, kata dsog'nya mundur 3mnggu dr HPL, soalnya pas anak kedua SC'nya mundur 2mnggu, ini yg ke-3 mundur'nya 3mnggu. Padahal klo saya pengen'nya ntar2an aja lahiran'nya, pas uk 38 atau 39w, tapi katanya resiko takut udh 'kontraksi' duluan

Sama bun saya juga udah gak sabar, tapi momennya pas lagi lebaran takutnya pusing riweuh karna rame orang soalnya pasti bakal open house apalagi kalo ada bayi makin rame deh 😅 tapi ya kapanpun insyaAllah siap kalo udah ada gelombang cinta nya mah 🥰

sama bun saya skrng 33week..pengen juga lahiran sebelum hpl biar bisa ikut lebaran baby.nya pas pada kumpul" kluarga 😁tapi ya tergantung baby.nya juga sih bun maunya kluar cepet atau enggak.nya...ibuk.nya hanya bisa berdo'a dan berusaha 😊

sama banget bunnn sy jga skrng 35week tpi berharap 37 udh lahir . mudah2han yg hpl mei semuanya di lancarkan sebelum lebaran aamiin

aku jg pgn bund dedenya kluar di 38w..pgnnya tgl 8 mei itu lahiran huhu semoga d tgl itu dedenya brojol..pgn aku buat jln kaki sama naik turun tangga biar cpet brojolnya bund 😆

udh gemezz bgd y bund pengin cepet" ketemu si dedenya... hehe. sabar y bund klo mau cepet coba hb sm ayah ny juga bund ... hihi...