Ingin lahiran di UK 37 minggu

Bund ada gak yang sama kaya aku udah gak sabar panget ketemu dede bayinya maunya sih lahiran di uk 37 minggu skrg usia kandunga aku 34 mingggu 1 hari rasanya udah gak sabar banget ,tapi kembali lagi ya kalau belum waktunya di uk 37 minggu belum ad kontaraksi ya gimana lagi tapi pengen banget kasih tipsnya dong yg udah pernah melahrikan di uk 37 minggu gimana supaya bisa lahiran di uk 37 minggu #seriusnanya

24 Các câu trả lời

sama bun, lagi di ajak kompromi terus nih dedenya tiap hari. biar lahir di minggu ke 37 😂 udah ga sabar pengen ketemu soalnya 😭

klw. mau k buru buru . lahiran usia segituh ydh SC. aja. Bun.. tidak perlu nunggu waktunya Dede nya kluar dan ngalami kontraksi 🤭

saya lahiran anak pertama diusia 38 week, itu juga karena ketuban pecah duluan, alhasil di induksi biar bisa kontraksi

skrng saya mau 34. pengennya malah lahiran di usia 39 . soalnya biar adek bener2 siap. mateng paru2 imun dll nya.

hahahahah sama. aku juga bun. pengen main2 sama bayi 😁

1y trước

36 atau 37w bun.

Sesar bun klo mau sesuai keinginan kita mah soalnya klo normal ya gimana si dedenya bun 😂

aku 31w5d pgnnya jg lahir di sesudah lebaran 😆karena ga sabar aja udh pgn cpt2 brojol bun..

bukannya malah riweh ya bund kalo pas lebaran? knp ga nunggu hbs lebaran aja hehehe

Bun kita sama 34w 1 hari hehe.. Sehat2 yaa bun

1y trước

aku 6 mei bund

aku juga mau lhiran di 37..smoga dedek nya mau