HPHT 8 september 2020

Bund ada gak yang HPHT nya sama kayak saya? trus HPL nya 15 juni 2021????? Apakah udah ada yang USG? Trus gimana udah kelihatan belum bund janinnya?

5 Các câu trả lời

Sama Bun Aq HPHT 8.September HPL 15.Juni 2021. Di App Ini 10.W Aq Usg.Tpi Di Usg Waktu Itu Baru 8.W.Msih Kecil Sekali..Tpi Udh Ada DJJ Nya Lewat Usg.Tpi Tadi Mlm Aq Periksa Bidan Pakai Alat Bidan Blm Terdengar DJJ Nya

Aku hpht 4 sept, hpl 11 juni. Udah 2x usg, pertama pas 7w dan kemarin pas 13w. Alhamdulillah janin sehat dan berkembang, bahkan gerak2 lincah didalam. Sehat selalu kita semua ya bun 🤗🤗

selisih 2 hari Bun, sy hpht 6 sept 20, hpl 13 Juni 21. kmren Minggu k 12 USG, janinya loncatt2 aktif 😍

beda 10 hari bun, punyaq HPHT 18 srptember 2020

4y trước

Aq Bln Lalu Usg Udh Ada DJJ.Tpi Kok Di Bidan Blm Terdengar Ya..Usia 13.Minggu

sudah bun