USG 5-6 minggu

yg hpht 10 juni dan sekitarnya, udah ada yg USG 2d? udah kelihatan belum kantung nya? atau sudah ada janinnya?

10 Các câu trả lời

Saya hpht 8 juni usg tranvagina kmren alhamdulilah udah keliatan janin sama detak jntung ny , cuman keluhan saya flek trus dri awal ketauan hamil

1y trước

serius bun malah di stop?? vitamin nya apa bun?

aku kemaren selasa usg transvaginal sama dokternya pas dicek udah ada kantungnya. Aku hphtnya 10 juni

1y trước

bisa lihat fotonya bun

Aku juga hpht 10 juni bund tapi belum usg, InsyaAllah minggu depan usg nya. Sehat" ya untuk bumil semua

aku transvaginal baru keliatan kantungnya karna usg diperut ga keliatan jd suruh balik lg pas week 8

aku hpht 10 juni bun, udh usg bun kelihatan kantung + embrio nya usg tgl 18 kemaren 6 minggu 1 hari

aku hpht 7juni blom USG bund.... InsyaAllah nanti USG pas usia 8/9week

aku hptp 4 juni, kemarin selasa usg 2D kata dokter kantongnya udh ada isinya

1y trước

boleh lihat fotonya bun?

saya hpht 5 juni, kemarin di usg sudah ada kantong bund

1y trước

boleh lihat foto nya bun?

Saya hpht 11 Juni usg transv baru penebalan dinding rahim

1y trước

gausa difikirin bun, aku dlu flek dari masih penebalan dinding rahim, banyakin asam folat, istirahat, semoga kontrol selanjutnya ada kabar bahagia ya 🤗

aku belum bun.. bunda sudah atau belum?

1y trước

sama kaya aku bun.. ke bidan katanya baru keraba keras aja.. nnti 4 minggu an balik lg..