Hpht 29 Oktober

Bund yg hpht ny 29 september udh ada yg usg belum trus gimana hasilnya...??

10 Các câu trả lời

Aku hpht 29 september udah usg 2x bun yg pertama 6w masih kantong kemarin habis usg lagi 6w5h karena flek alhamdulilah janin dan detak jantung sudah terlihat

kalau HPHT tanggal 29 oktober ditanggal segini (15nov) masih dalam masa subuh deh sepertinya 😅😅😅 harusnyaa tunggu sampai telat haid baru Test pack..

saya hpht 25 september, skrg udah 7 week, kmaren usg pas 6 week baru kantong kehamilan aja, itu pun usg transv karna usg biasa gak kelihatan

10mo trước

oalah, brrt yg akurat dr usg kalo gt bun..

saya juga hpht nya tgl 29 September Alhamdulillah sdh masuk 6w tpi itu baru kelihatan kantong ny aja bun

saya hpht nya 4 sept udah usg jumat kemren baru kelihatan kantong nya,,

29 Oktober baru 2 Minggu Bun, mungkin masih pembuahan

belom jg telat haid bun😭 masih jauh😂

10mo trước

oh udah di edit rupanyaaa

duh mksd ny 29 September bund smpek lupa bulan...

saya yg dh msk 8w aj blm USG🤭

9mo trước

aminnn bund🤲🤲🥰

29 oktober atau 29 september bun?

10mo trước

Aku hpht 27 Sept bun udah usg alhamdulillah kelihatan kantung tpi janinnya masih samar2