Hpl juni 2022

Assalamu'alaikum bunda ,,,ada yg sama hpht nya tgl 8 september 2021 ? Ada yg sudah usg ? 🙏

8 Các câu trả lời

hpht saya 12 Oktober 2020, usg udah 3x, setiap bulan kontrol ke dokter spesialis kandungan krn trauma 2x keguguran, klo bisa bunda segera usg y biar tau perkembangan janinnya.

saya udan 6x usg , tiap 2 Minggu sekali untuk memastikan perkembangan janin karena setahun lalu pernah keguguran

aq hpht tgl 23 september 2021 udah pernah usg sekali.. seminggu yg lalu..

walaikumsalam,sama bu hphtnya sama saya.. saya sudah usg 4x..hmm

emg blum pernah usg bu dri awal kehamilan. usg penting bgt loh

3y trước

vitamin rutin minum, mkn alpukat, minum es krim yg walls coklat bu msa² janin berkembang

aku hpl 21 september . 2022

HPL 15 September 22

sharing bunda "