Nyeri Tulang

Bund, ada gak disini bunda bunda yang habis lahiran tulang belulang pada sakit semua. Mulai merasakan anak memasuki umur 2 bulanan bund. Saya full ASI. Kalau ada yg sama sharing pengalamanya bund 😘

13 Các câu trả lời

kurang kalsium bunda, semasa hamilnya pasti udah kekurangan kalsium, jadi efeknya ampe abus lahiran, karena kan bayi nyerap kalsium dari tulang belakang si ibu, banyak loh yang kekurangan kalsium dimasa kehamilan, pas udah lahiran, tulang keropos, gigi pada rusak bahkan copot, makanya pentingnya kalsium dimasa kehamilan ya itu

3y trước

Jadi keinget waktu hamil emang kadang lupa gak minum kalsium yg diresepin bidan bund😢

bunda sepertinya kurang kalsium ituuuu. ke dokter ya bund. periksa. sepertinya ya bener kurang kalsium. bumil busui butuh kalsium 1000mg-1300mg per harinya loh. saya diresepin dokter cal95. per tablet 500mg, saya minum 2 tablet sehari.

3y trước

Oh iya bund maaf dan terimakasih ya bund 😊

badan bunda ny juga lagi penyesuaian, dari masa hamil ke lahiran.. penuhi aja nutrisi nya, cukup istirahat, klo mau olah raga konsul dulu sm bidan/ dokter biar gk salah..

saya wkwkwk udh lama pgn pijet blm sempet juga. kalo saya coba imbangi konsumsi vit sm kalsium bun, cdr boleh tuh kdg saya seling2 sm blackmores

3y trước

Maturnuwun bunda 😊

kurang kalsium bunda , banyak makan hijaunya minum air putih , susu dan air kelapa bunda tetap semangat

cb konsultasikan ke dokter bun. tau2 aja kurang kalsium

iya waktu habis lahiran terus pijet deh aku nya

3y trước

Waaa kalau tiap minggu nanti bikin nagih hihihi.. Aku suka geli kalau dipijet bund. Merinding semua 😁

saya bun, katanya kurang kurang kalsium

pijet sama minum cdr kadang2

Tiga